Weihnachtsspielen im Städtle

Wir laden die gesamte Bevölkerung zum traditionellen Weihnachtsspielen ein. Kinder, Jugendliche und Junggebliebene der Stadtkapelle musizieren am 24. Dezember durch die Stadt und wollen Ihnen so fröhliche Weihnachten wünschen. Für die Musizierenden gelten 2G Plus Bedingungen. Die Bevölkerung bitten wir auf Abstand und Mund-Nasen Schutz zu achten.

An den folgenden Stationen machen wir Halt:

• 13:30 Uhr  Kochenwinkel beim Spielplatz
  • 14:00 Uhr  Siedlung beim Spielplatz
  • 14:30 Uhr  Ob Gassen, Ecke Blumenstraße/Lillienstraße
  • 15:00 Uhr  Marktplatz

Wir freuen uns auf viele Zuhörer.

Trauer um langjährigen Dirigenten

Die Stadtkapelle Schömberg e.V. trauert

um ihren ehemaligen Dirigenten und Ehrenmitglied

Prof. Dr. Hans-Walter Berg

Von 2006 bis 2013 hast du, lieber Hans-Walter den Taktstock bei uns geschwungen. Auch danach bist du uns stets treu geblieben. Noch vor wenigen Wochen haben wir gemeinsam deinen 90. Geburtstag geplant. Leider können wir diesen nicht mehr mit dir feiern.

Unser Mitgefühl gilt besonders deiner Jutta und deinen Angehörigen.

Wir werden dich nie vergessen und dir ein ehrendes und dankbares Andenken bewahren.

Ruhe in Frieden.

Deine Stadtkapelle Schömberg e.V.

Jugendliche auf Geo-Caching Mission

Am Samstag, 4. September waren unsere Jugendlichen auf Geo-Caching Mission. Drei Stunden rund um den Stausee bei tollem Wetter und danach gabs noch Pizza. Hier ein paar Impressionen:

Info Platzkonzert

Liebe Staka Fans, unser Platzkonzert findet, sofern es nicht doch noch zu starken Regenschauern kommt, wie geplant statt. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Open Air Platzkonzert

Wir laden zum Platzkonzert mit moderner und traditioneller Unterhaltungsmusik ein!

Am Samstag, 24.07.2021 ab 18:30 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule.

ZUM PROGRAMM

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt. Sie können es sich auf einer der aufgestellten Biertischgarnituren gemütlich machen. Es werden auch Getränke angeboten. Weitere Informationen folgen.

Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet nur bei trockenem Wetter statt.

Wir freuen uns wieder für Sie musizieren zu dürfen und hoffen wir sehen uns bei unserem Platzkonzert.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Open_Air_Platzkonzert_2021_Programm.pdf)Open_Air_Platzkonzert_2021_Programm.pdf[UNSER PROGRAMM]415 KB