Weihnachtsgruß

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner der Stadtkapelle,

wir wünschen Euch allen frohe und besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2021.

„Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum“ hat Friedrich Nietzsche schon gesagt.

HIER unser Musikalischer Weihnachtsgruß:

Für das neue Jahr wünschen wir alles Gute!

Bis bald.

Eure Stadtkapelle

Bestandene D-Prüfungen

WOW!

Trotz Verschiebungen und immer wieder Unklarheiten haben Sie es geschafft! Gratulation zur bestandenen D1 (Lenn Mager) & D3 (Klara Riedlinger, Eva Koch und Sven Fetzer) Prüfung!!!

Open Air Platzkonzert

Ein sonniges Wochenende steht bevor! Beste Bedingungen um am Samstagabend den 12.09.2020 ab 18 Uhr unser Platzkonzert im Schulhof der Grundschule in Schömberg zu besuchen. Einlass ab 17 Uhr. Das Konzert findet unter Einhaltung der aktuellen Hygienerichtlinien (Mund-Nasen- Schutz/ Abstand) statt. Vor Ort wird es Biertischgarnituren geben wo sie Platz nehmen können und mit leckeren Getränken bedient werden. Bei schlechtem Wetter verschieben wir das Platzkonzert auf den 19.09.2020. Bitte mit Mundschutz vorbeikommen. Der Eintritt ist frei.

Unser Programm:

Abel Tasman   (Alexander Pfluger)

Bryan Adams   (arr. Wolfgang Wössner)

Böhmische Liebe   (Mathias Rauch)

Italo Pop Classics   (arr. Erwin Jahreis)

Euphoria   (Martin Scharnagl)

Bon Jovi - Rock Mix   (arr. Wolfgang Wössner)

Clara Polka   (Timo Dellweg)

Joe Cocker!   (arr. Wolfgang Wössner)

Kaiserin Sissi   (Timo Dellweg)

Wir freuen uns auf euer Kommen!