Jugendliche auf Geo-Caching Mission

Am Samstag, 4. September waren unsere Jugendlichen auf Geo-Caching Mission. Drei Stunden rund um den Stausee bei tollem Wetter und danach gabs noch Pizza. Hier ein paar Impressionen:

Info Platzkonzert

Liebe Staka Fans, unser Platzkonzert findet, sofern es nicht doch noch zu starken Regenschauern kommt, wie geplant statt. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Open Air Platzkonzert

Wir laden zum Platzkonzert mit moderner und traditioneller Unterhaltungsmusik ein!

Am Samstag, 24.07.2021 ab 18:30 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule.

ZUM PROGRAMM

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt. Sie können es sich auf einer der aufgestellten Biertischgarnituren gemütlich machen. Es werden auch Getränke angeboten. Weitere Informationen folgen.

Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung findet nur bei trockenem Wetter statt.

Wir freuen uns wieder für Sie musizieren zu dürfen und hoffen wir sehen uns bei unserem Platzkonzert.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Open_Air_Platzkonzert_2021_Programm.pdf)Open_Air_Platzkonzert_2021_Programm.pdf[UNSER PROGRAMM]415 KB

3. Platz bei BW-Musix

Die Jugend der Stadtkapelle gewinnt den dritten Platz bei BW-Musix 2021 und somit ein Besuch beim Deutschen Musikfest 2022 in Düsseldorf!

Der Wettbewerb BW-Musix der Bundeswehr findet normalerweise jedes Jahr in Balingen statt. 2020 und 2021 musste dieser Coronabedingt abgesagt werden. Die Idee der Organisatoren war, in diesem Jahr einen Online-Wettbewerb durchzuführen. Und zwar in Form eines Motivations-Videos. Hierbei sollten Spaß und Humor im Vordergrund stehen. Es gab keine Kategorien. Hauptsächlich Kreativität und Motivation wurden als Maßstab für das Video zu Grunde gelegt.

Wir haben uns mit einem Zusammenschnitt unserer Videos zur Instrumentenvorstellung beworben.

Wer die Videos nochmal anschauen will einfach auf HIER KLICKEN gehen