Wir laden herzlich zu unserem Interaktiven Kindermusical "Zirkus Kriminale" ein. Eintritt ist frei.

Aufführungen:

Samstag, 2. Juli 16 Uhr (Stauseehalle)

Sonntag, 3. Juli 11 Uhr (Stauseehalle)

Mitwirkende:

Jugendgruppe und Jugendkapelle Schömberg

Kinderchor der Grundschule Schömberg

BeatClub

Turner*innen der TG Schömberg

Vorschulkinder städtischer und katholischer Kindergarten

Beim Zirkus Musikus herrscht Premierenstimmung. Unter den vielen Ehrengästen befinden sich auch Direktor Raffzahn, der reichste Mann der Welt. Während sich alle Gäste auf den Beginn der Vorstellung freuen, heckt Raffzahn einen schlimmen Plan aus. Die Hauptattraktion des Zirkus ist das letzte Exemplar eines Löwofanterusses, den sich Raffzahn unbedingt als Trophäe an die Wohnzimmerwand hängen will. Er beschließt die Vorstellung zu sabotieren, um in den Besitz des Löwofanterusses zu gelangen...
Unter mysteriösen Umständen bricht sich eine Seiltänzerin das Bein, eine Pferdebox steht offen und ein Teil der Zirkuspferde ist ausgebüchst, die Nase des Clowns wurde versteckt... und, und, und...!
Direktor Bombardoni ist verzweifelt. Gott sei Dank springen die Kinder ein. Sie retten die Vorstellung, entlarven den Saboteur und feiern mit dem Löwofanterus und allen Zirkusartisten eine tolle Premiere.