Zeltlager der Jugend

Nach einem anstrengenden ersten Halbjahr belohnte sich unsere Jugend mit einem Zeltlager. Mit dem Fahrrad ging es bereits um 9 Uhr los Richtung Ratshausen.

Angekommen in Ratshausen stand der Zeltaufbau auf dem Programm. Zum Mittagessen gab es Burger und dann ging es auf zur Schnitzeljagt. Abends wurde gegrillt und es gab Zeit zur freien Verfügung….

Am nächsten Morgen musste nach dem Frühstück dann schon aufgeräumt werden und wir traten die Rückreise an.

Alles in allem ein gelungener Sommerabschluss.

HöretSee

Am See, auf dem See, Höret See
Bei strahlend blauem Himmel konnte die Jugendmusikschule Zollernalb in Kooperation mit der Stadtkapelle Schömberg am Sonntag viele gut gelaunte Gäste am Schömberger Stausee zu einem Konzert der besonderen Art, dem „Höret See“ begrüßen.  Bereits seit über 15 Jahren wird dieses Event am Ufer des Stausees und auf dem See selbst gefeiert, und auch dieses Jahr genossen wieder zahlreiche Zuhörerinnen und Zuhörer die Darbietungen der jungen Künstler. Mit „an Bord“ waren neben der Jugendkapelle Schömberg und Solisten und Gruppen der Jugendmusikschule Zollernalb und die kleinen Tanzmäuse des beats club aus Schömberg sowie die Band Contrastin der JMS.
Den Auftakt bildete unsere Jugendkapelle unter anderem mit einem Auszug aus dem Kinder-Musical „Paul der Pinguin“, das am 06. und 07. Juli 2019 zur Aufführung kommen wird.